Low Carb Kaiserschmarrn
Das köstliche und kalorienarme Low Carb Rezept schmeckt unglaublich gut und kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (271 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
170 |
g |
Dinkelmehl
|
4 |
Stk |
Eier
|
4 |
EL |
Honig
|
1 |
TL |
Kokosöl
|
1 |
EL |
Rosinen
|
400 |
ml |
Sojamilch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Eier trennen und in eine Schüssel geben. Dann die Eiweisse mit dem Mixer zu Eischnee schlagen.
- Dann den Honig mit den Eigelben schaumig schlagen.
- Nun das Dinkelmehl mit der Sojamilch mit in die Schüssel geben, gründlich verrühren und den Eischnee mit den Rosinen locker unterheben.
- Anschliessend das Kokosöl in eine Pfanne geben, den fertigen Teig gleichmässig hineingeben und den Kaiserschmarrn langsam backen lassen.
- Sobald der Teig fest geworden ist, in mundgerechte Stücke rupfen, wenden und von der anderen Seite genauso goldbraun backen.
- Den fertigen Kaiserschmarrn anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
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