Low-Carb Schinken-Champignons

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Riesenchampignons |
---|---|---|
40 | g | Schinken |
60 | g | Käse |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Petersilie |
100 | ml | Soja-Sahne |
2 | g | Johannisbrotkernmehl |
170 | g | Champignons |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst putzen und entstielen Sie in einem ersten Schritt zunächst die Champignons.
- Schneiden Sie die Schinken und den Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun beides in die Champignons hinein und würzen Sie mit Petersilie.
- Lassen Sie dann die Pilze kurz anbraten und geben Sie nun Salz, das Johannisbrotkornmehl und die Soja-Sauce dazu.
- Würzen Sie am Schluss mit Salz und Pfeffer und servieren Sie die Low Carb Pilze mit frischen Kräutern.
Tipps zum Rezept
Wer die Pilze vegetarisch zubereiten möchte, lässt den Schinken weg und verwendet mehr Käse.
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