Low Carb Schoko-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Bitterschokolade 85%, gerieben |
---|---|---|
0.5 | Pk | Bitterschokolade in Würfel geschnitten |
250 | g | Frischkäse |
300 | g | Magerquark |
1 | Schuss | Rum |
1 | Spr | Vanillearoma |
4 | Stk | Eier |
15 | g | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Quark, Frischkäse, die Eier, sowie Süssstoff und Vanillearoma zu einer cremigen Masse verrühren. Einen Schuss Rum dazu geben und die geriebene Schokolade unterrühren.
- Die fertige Muffin-Masse in die Muffinförmchen füllen und jeweils mit einem Stück Schokolade belegen. Die Muffins für 30 Minuten bei 180° backen.
- Komplett ausgekühlt schmecken sie am Besten. Kalt servieren!
User Kommentare