Filter zurücksetzen
Das herbstliche Aufstrichrezept mit köstlichem Hokkaido-Kürbis und würzigem Feta schmeckt besonders gut zu Nussbrot und wird einfach zubereitet.
Ein veganer Gemüsedip, der mit Blumenkohl, Gewürzen und Sesam zubereitet wird. Ein tolles Rezept nach Paleo und daher Low Carb und ohne Milch.
Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!
Das Gundermannpesto passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu einer leckeren Pasta.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.