Chia Olivenbrötli mit Gouda
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Glutenfrei (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (2), Diät (2), Salat (2), Bio (2), Laktosefrei (2)
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Gönnen Sie sich für diesen knackigen, frischen Salat den Aufpreis für Bio-Produkte. Seien Sie sicher: es lohnt sich!
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Ein Salat der etwas anderen Art. Probier doch mal unseren leckeren Kiwibeeren-Mangold-Salat.