Chia Olivenbrötli mit Gouda
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
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Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Ein kräftigendes Zmorge für das Büro ist notwendig um den Tag mit Elan und Ausdauer zu bewältigen. Ein schnell gemachtes Rezept
Das originale Rezept für den würzigen Brotbelag aus der mediterranen Küche. Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft und Olivenöl.
Aprikosenragout auf Joghurt ergibt ein gutes Zmorge-Gericht und ist herrlich fruchtig.
Der Gemüse-Kräuter Brotaufstrich ist ein aussergewöhnlicher Aufstrich der gerne als Zvieri oder Znüri aufgetischt wird. Ein tolles Rezept.
Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!
Ein proteinreicher Drink mit feinem Magerquark und dem gesunden Powersamen Chia. Der Shake deckt einen Grossteil des Tagesbedarfs an Eiweiss.
Dieser leckere Quinoa-Salat ist auch für Gluten-Allergiker geeignet. So oder so ist dieses Rezept jedoch angenehm ausgewogen und leicht!