Mais-Suppe mit Speck
Die Mais-Suppe mit Speck ist eine nahrhafte Mahlzeit für die ganze Familie. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
500 |
ml |
Bouillon
|
1 |
Dose |
Mais
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
40 |
g |
Speck
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geben Sie den zwei Drittel des Mais zusammen mit dem Rahm und der Bouillon für ungefähr 10 Minuten zum Kochen und pürieren Sie diesen dann. Danach sieben Sie die Suppe, damit die Maisschalen entfernt werden.
- Nun würfeln Sie den Speck und lassen ihn für einige Minuten braten.
- Geben Sie den Speck zur pürierten, gesiebten Suppe.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie zum Schluss den restlichen Mais hinzu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare