Mais-Suppe mit Speck

Die Mais-Suppe mit Speck ist eine nahrhafte Mahlzeit für die ganze Familie. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Mais-Suppe mit Speck
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 ml Bouillon
1 Dose Mais
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
1 Prise Salz
40 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie den zwei Drittel des Mais zusammen mit dem Rahm und der Bouillon für ungefähr 10 Minuten zum Kochen und pürieren Sie diesen dann. Danach sieben Sie die Suppe, damit die Maisschalen entfernt werden.
  2. Nun würfeln Sie den Speck und lassen ihn für einige Minuten braten.
  3. Geben Sie den Speck zur pürierten, gesiebten Suppe.
  4. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und geben Sie zum Schluss den restlichen Mais hinzu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE