Mango-Chia-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosnussmilch |
---|---|---|
60 | g | Chiasamen |
1 | Stk | BIO-Limette, davon der Abrieb |
1 | Stk | Mango, reif |
4 | TL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Limette waschen und die Schale abreiben - ein wenig davon beiseite legen.
- Die Mango schälen und in Würfel schneiden. 4 EL davon zur Seite legen den Rest mit einem Standmixer pürieren. In 4 Dessertschalen füllen und kühl stellen.
- Nun die Chiasamen mit dem Agavendicksaft und dem Limettenschalenabrieb gemeinsam mit der Kokosnussmilch in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. 20 Minuten quellen lassen.
- Nun die Mischung nochmals gut durch rühren und für 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Nach der Kühlzeit den Pudding nochmals gut durch rühren und in auf die 4 Dessertschalen verteilen. Mit den Mangostücken und Limettenzesten garnieren.
User Kommentare