Safran-Chia Gel

Das Safran Chia Gel wird mit frischer Mandelmilch zubereitet und mit Honig verfeinert. Ein gesundes Rezept für alle, die auf die Ernährung achten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 EL Chia Samen
100 ml Mandelmilch
1 Prise Safran
1 TL Honig
1 Pa Mandelblättchen
1 Pa Goji Beeren

Zeit

125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mandelmilch wird mit dem Safran und dem Honig verrührt und in der Mikrowelle leicht erwärmt, damit der Honig zerrinnt.
  2. Nun werden die Chia Samen in die Safranmilch eingerührt und das Ganze für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit die Samen quellen können. Besser wäre noch eine Quellzeit von einer Nacht.
  3. Nach der Quellzeit wird das Safran-Chia Gel noch mit Mandelblättchen und einigen Goji Beeren dekoriert und frisch genossen.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
4,07 g
Eiweiß
3,80 g
Kohlenhydrate
16,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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