Safran-Chia Gel
Das Safran Chia Gel wird mit frischer Mandelmilch zubereitet und mit Honig verfeinert. Ein gesundes Rezept für alle, die auf die Ernährung achten.
Bewertung: Ø 4,1 (34 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Mandelmilch wird mit dem Safran und dem Honig verrührt und in der Mikrowelle leicht erwärmt, damit der Honig zerrinnt.
- Nun werden die Chia Samen in die Safranmilch eingerührt und das Ganze für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank gestellt, damit die Samen quellen können. Besser wäre noch eine Quellzeit von einer Nacht.
- Nach der Quellzeit wird das Safran-Chia Gel noch mit Mandelblättchen und einigen Goji Beeren dekoriert und frisch genossen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein veganes Zmorge Rezept bietet dieser kraftvolle Chia Pudding mit Mandelmilch, Mandeln und Brombeeren.
Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.
Das feine Rezept für Bananen Pfannkuchen mit Chia Samen wird ohne Mehl zubereitet, ist sättigend und enthält viele Nährstoffe.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
User Kommentare