Chia Pudding
Das zweite Grundrezept neben dem Chia Gel ist der Chia Pudding. Er wird ausschliesslich mit Milch und Chia Samen zubereitet.
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Chia Samen in eine Schüssel geben und mit der Milch aufgiessen. Gut umrühren, damit sich die Samen nicht am Boden absetzen und zusammenkleben.
- Während der ersten 10 Minuten des öfteren gut durchrühren und dann für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Samen quellen können.
- Idealerweise lässt man die Samen über Nacht in der Milch quellen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
- Der Chia Pudding kann nach der Quellezeit für viele andere Rezepte weiterverarbeitet werden, mit verschiedenen Früchten verfeinert oder aber einfach so gelöffelt werden.
Tipps zum Rezept
Es können unterschiedliche Milchsorten verwendet werden. Es eignet sich sowohl übliche Kuhmilch, als auch Sojamilch mit Geschmack, Mandelmilch und auch Kokosmilch für die Zubereitung des Chia Puddings.
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