Granatapfel Chia Superfood Pudding

Der delikate Granatapfel Chia Pudding wird mit Reismilch, Mandeln und Walnüssen verfeinert. Er ist gesund und mundet hervorragend.

Granatapfel Chia Pudding

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Zutaten für 1 Portionen

2 EL Baumnüsse, gehackt
2 EL Chia Samen
0.5 Stk Granatapfel
0.25 TL Kardamom
2 EL Mandelsplitter
300 ml Reismilch
0.5 TL Vanillepulver
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Chiasamen werden mit der Reismilch, dem Kardamom und der Vanille in einer Schüssel mittels Löffel gut verrührt, anschliessend ca. 10 Minuten ruhen gelassen und wieder umgerührt. Danach wird die Schüssel zugedeckt und der Pudding für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt.
  2. Anschliessend wird die Hälfte des Puddings in ein Glas gefüllt, mit Mandelsplitter und Baumnüssen gefüllt und darüber den restlichen Pudding gegeben. Danach werden die Kerne des Granatapfels herausgenommen und über den Pudding gegeben.
  3. En gueta!

Tipps zum Rezept

Der Pudding kann bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Auch Schokostücke passen sehr gut auf die Granatapfelkerne.

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