Granatapfel Chia Superfood Pudding
Bewertung: Ø 3,9 (137 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | EL | Baumnüsse, gehackt |
---|---|---|
2 | EL | Chia Samen |
0.5 | Stk | Granatapfel |
0.25 | TL | Kardamom |
2 | EL | Mandelsplitter |
300 | ml | Reismilch |
0.5 | TL | Vanillepulver |
Zubereitung
- Die Chiasamen werden mit der Reismilch, dem Kardamom und der Vanille in einer Schüssel mittels Löffel gut verrührt, anschliessend ca. 10 Minuten ruhen gelassen und wieder umgerührt. Danach wird die Schüssel zugedeckt und der Pudding für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt.
- Anschliessend wird die Hälfte des Puddings in ein Glas gefüllt, mit Mandelsplitter und Baumnüssen gefüllt und darüber den restlichen Pudding gegeben. Danach werden die Kerne des Granatapfels herausgenommen und über den Pudding gegeben.
- En gueta!
Tipps zum Rezept
Der Pudding kann bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Auch Schokostücke passen sehr gut auf die Granatapfelkerne.
User Kommentare