Rosenöl
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Frühling [X]
Sommer (5), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Singles (3), Partyrezepte (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Salat (2), Schweiz (2), Winter (2), Vegetarisch (2), Grillieren (2), Salatsaucen (2), Naturrezepte (2), Blütenrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Essig (2)
Das selbstgemachte Rosenöl passt in Dressings, zu Glace, Sorbets und Parfaits. Auch um Fleisch zu marinieren ist das duftende Rosenöl ideal.
Diese leckere Honigmarinade verleiht Ihrem Fleisch ein tolle Note. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Mit diesem tollen Frenchdressing verfeinern Sie jeden Salat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Ein tolles Rezept für die Frühlingsküche ist der Bärlauch-Essig. Dieser kann ganz einfach auf Vorrat gehalten werden.
Der Blütenessig mit Kapuzinerkresse verleiht dem Salat einen leckeren harmonischen Geschmack.
Dieses Senegalesische Rezept ist eine erfrischende Art und Weise Hühnchen zuzubereiten. Die Hühnchensauce schmeckt köstlich!