Frenchdressing
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
|---|---|---|
| 40 | g | Senf |
| 4 | Stk | Eigelb |
| 1 | Prise | Zucker |
| 50 | ml | Zitronensaft |
| 200 | ml | Essig |
| 150 | ml | Wasser |
| 500 | ml | Öl |
| 0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In eine Schüssel Eigelb und Senf geben und gut miteinander verrühren.
- Nach und nach Essig, Öl und Wasser zugeben.
- Zuletzt Zwiebel, Zucker, Zitronensaft und Peterli unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare