Frenchdressing

Mit diesem tollen Frenchdressing verfeinern Sie jeden Salat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Frenchdressing Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (204 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Zwiebel, gehackt
40 g Senf
4 Stk Eigelb
1 Prise Zucker
50 ml Zitronensaft
200 ml Essig
150 ml Wasser
500 ml Öl
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In eine Schüssel Eigelb und Senf geben und gut miteinander verrühren.
  2. Nach und nach Essig, Öl und Wasser zugeben.
  3. Zuletzt Zwiebel, Zucker, Zitronensaft und Peterli unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
570
Fett
60,41 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
1,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Marinade für knusprige Pouletschenkel

MARINADE FÜR KNUSPRIGE POULETSCHENKEL

Dieses Rezept für eine Marinade mit Honig und Senf macht Pouletschenkel schön knusprig und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Marinade für Poulet

MARINADE FÜR POULET

Das feine Rezept für eine leichte Marinade die ausgezeichnet zu Pouletfleisch passt und jedes Pouletgericht erst recht knusprig macht.

Schweizer Salatdressing

SCHWEIZER SALATDRESSING

Das Dressing verfeinert jeden Salat und verleiht ihm das gewisse Etwas. Dieses Rezept liefert ein typisches schweizer Salatdressing, das jeden Salat aufpeppt.

Einfache Grillmarinade

EINFACHE GRILLMARINADE

Eine selbstgemachte Grillmarinade für Fleisch kann nichts übertreffen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und einfach köstlich.

Marinierte Koteletts

MARINIERTE KOTELETTS

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Honigmarinade

HONIGMARINADE

Diese leckere Honigmarinade verleiht Ihrem Fleisch ein tolle Note. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE