
Marronitorte
Eine Marronitorte hat einen eigenen, aber sehr leckeren Geschmack und wird ohne Mehl gebacken und mit glasierten Marroni serviert.
Glutenfrei [X]
Herbst (6), Winter (5), Geheimrezepte (2), Kuchen (2), Vegan (2), Dessert (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Gesund (2)
Eine Marronitorte hat einen eigenen, aber sehr leckeren Geschmack und wird ohne Mehl gebacken und mit glasierten Marroni serviert.
Marroni selber zubereiten ist gar nicht schwer. Ein einfaches Rezept wie Marroni gegart und im Backofen gebraten werden.
Sie gehören zum Winter wie etwa der Schnee: Heisse Marroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.
Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!
Maroni mit Lauchstreifen umhüllt werden gegrillt und schmecken daher sehr bekömmlich. Das Rezept ist perfekt als Fingerfood.
Maroni im Backofen passen zu einem gemütlichen Fernseh- oder Spieleabend. Die Maroni sind schnell zubereitet und schmecken warm am besten.
Optisch macht der Marronikuchen im Glas einiges her. Aber das Rezept überzeugt auch durch den Geschmack.
Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.