Hirschgulasch mit Maronen
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Schweiz (15), Geheimrezepte (14), Dessert (13), Süssspeisen (11), Winter (10), Omas Küche (9), Backrezepte (7), Hauptspeise (6), Beilage (6), Creme (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (4), Weihnachten (4), Zwiebel (4), Wild (4), Einfach (4), Schokolade (4), Kuchen (3), Tessin (3)
Fleisch (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Abendessen (3), Sommer (3), Lorbeer (3), Kalte Speisen (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Weihnachtliche Desserts (2), Suppe (2), Kürbis (2), Österreich (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Frankreich (2), Braten (2), Wein (2), stock-puree (2), Cremesuppen (2)
Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Hirschfleisch und Maronen als wundervoll schmackhaftes Gulasch, das gut zu Kartoffelstock oder Knödeln passt.
Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.
Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Ein herbstliches Beilagenrezept mit gesunden Pilzen und Marroni, dass besonders gut zu cremigem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!