Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse

Einfach in der Zubereitung eignet sich dieses Rezept zum Vorkochen für 2 Tage.

Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Fleischtomate
1.5 EL Gemüsebouillonpulver
2 Stk Pouletfilets
250 g Quinoa
1 Stk Salatgurke
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pouletfilets abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Unterdesse einmal wenden.
  3. Unterdessen den Quinoa zubereiten: laut Packunsanleitung in einem Topf kochen und mit Gemüseboullionpulver würzen. Nach der Kochzeit über ein Sieb abtropfen lassen.
  4. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Küchenmesser in Scheiben schneiden.
  6. Nun die Zutaten in 2 Aufbewahrungsboxen aufteilen und leicht auskühlen lassen. Im Kühlschrank kühl bis zum Verzehr aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein herrlicher Rucolasalat.

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