Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse

Einfach in der Zubereitung eignet sich dieses Rezept zum Vorkochen für 2 Tage.

Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Stk Fleischtomate
1.5 EL Gemüsebouillonpulver
2 Stk Pouletfilets
250 g Quinoa
1 Stk Salatgurke
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pouletfilets abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Unterdesse einmal wenden.
  3. Unterdessen den Quinoa zubereiten: laut Packunsanleitung in einem Topf kochen und mit Gemüseboullionpulver würzen. Nach der Kochzeit über ein Sieb abtropfen lassen.
  4. Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Küchenmesser in Scheiben schneiden.
  6. Nun die Zutaten in 2 Aufbewahrungsboxen aufteilen und leicht auskühlen lassen. Im Kühlschrank kühl bis zum Verzehr aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein herrlicher Rucolasalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meal Prep - Pilzsalat

Meal Prep - Pilzsalat

Ein köstlicher Salat, der in jeder Jahreszeit zubereitet werden kann. Kühl aufbewahrt hält er sich 2 Tage.

Meal Prep - Gemüseeintopf

Meal Prep - Gemüseeintopf

Dieses Eintopfrezept kann problemlos in luftdichten Gläsern aufbewahrt werden und ergibt so eine tolle Mahlzeit für 2 bis 3 Tage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE