Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pouletfilets |
---|---|---|
1.5 | EL | Gemüsebouillonpulver |
250 | g | Quinoa |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Fleischtomate |
1 | Stk | Salatgurke |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pouletfilets abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Unterdesse einmal wenden.
- Unterdessen den Quinoa zubereiten: laut Packunsanleitung in einem Topf kochen und mit Gemüseboullionpulver würzen. Nach der Kochzeit über ein Sieb abtropfen lassen.
- Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Küchenmesser in Scheiben schneiden.
- Nun die Zutaten in 2 Aufbewahrungsboxen aufteilen und leicht auskühlen lassen. Im Kühlschrank kühl bis zum Verzehr aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein herrlicher Rucolasalat.Nährwert pro Portion
478
13,63 g
81,74 g
8,95 g
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