Meal Prep mit Quinoa, Poulet und Gemüse
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Fleischtomate |
1.5 | EL | Gemüsebouillonpulver |
2 | Stk | Pouletfilets |
250 | g | Quinoa |
1 | Stk | Salatgurke |
Zubereitung
- Die Pouletfilets abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Danach zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen. Unterdesse einmal wenden.
- Unterdessen den Quinoa zubereiten: laut Packunsanleitung in einem Topf kochen und mit Gemüseboullionpulver würzen. Nach der Kochzeit über ein Sieb abtropfen lassen.
- Die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und mit einem scharfen Küchenmesser in Scheiben schneiden.
- Nun die Zutaten in 2 Aufbewahrungsboxen aufteilen und leicht auskühlen lassen. Im Kühlschrank kühl bis zum Verzehr aufbewahren.
User Kommentare