Meal Prep - Poulet mit Reis und Bohnen
Bewertung: Ø 3,7 (344 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bohnen |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
2 | Sp | Limette |
200 | g | Mais |
1 | Stk | Peperoni, grün |
250 | g | Pouletfleisch |
100 | g | Reis |
0.5 | kpf | Salat |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Bohnen aus der Dose in einem Küchensieb abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Fleisch nun in einer Bratpfanne mit 1 EL Butter scharf anbraten, sodass alle Seiten gut gebraten wurden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Reis laut Packungsanleitung vorkochen.
- Den Salat putzen, schneiden und waschen. Abtropfen lassen. Die Peperoni in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten etwas auskühlen lassen und in 2 Tupperwaredosen aufteilen. Jeweils mit einer Limettenscheibe garnieren und verschlossen, kühl aufbewahren.
User Kommentare