Meal Prep - Poulet mit Reis und Bohnen

Wir lieben Meal Prep - kochen, wenn man Zeit hat. Dieses Rezept zeigt, wie einfach Vorkochen sein kann.

Meal Prep - Poulet mit Reis und Bohnen Foto / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Pouletfleisch
0.5 kpf Salat
200 g Mais
200 g Bohnen
2 Sp Limette
1 Stk Peperoni, grün
1 EL Butter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Bohnen aus der Dose in einem Küchensieb abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Das Fleisch nun in einer Bratpfanne mit 1 EL Butter scharf anbraten, sodass alle Seiten gut gebraten wurden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Reis laut Packungsanleitung vorkochen.
  5. Den Salat putzen, schneiden und waschen. Abtropfen lassen. Die Peperoni in Scheiben schneiden.
  6. Alle Zutaten etwas auskühlen lassen und in 2 Tupperwaredosen aufteilen. Jeweils mit einer Limettenscheibe garnieren und verschlossen, kühl aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
455
Fett
8,47 g
Eiweiß
37,54 g
Kohlenhydrate
55,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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