Meal Prep - Nudelsalat und Quinoasalat mit Tomaten und Mozzarella
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Zutaten für 2 Portionen
1.5 | EL | Gemüsebouillonpulver |
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2 | zw | Majoran, frisch |
3 | Pk | Mozzarellabällchen |
4 | EL | Olivenöl |
250 | g | Pasta |
250 | g | Quinoa |
10 | Stk | Rispentomaten |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Wasser für den Quinoa |
300 | ml | Wasser für die Pasta |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Die Pasta laut Packungsanweisung im Topf vorkochen. Mit Salz würzen
- Den Quinoa in einem 2. Topf laut Packunsanleitung ebenfalls kochen. Mit Gemüseboullionpulver würzen.
- Unterdessen die Tomaten waschen, das Grün entfernen und halbieren. Den Zwiebel schälen, halbieren und diese Hälfte in feine Streifen schneiden.
- Die Mozzarellabällchen aus der Packung geben und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nach der Kochzeit den Quinoa und die Pasta jeweils über ein Sieb abtropfen lassen.
- Beides getrennt in eine Aufbewahrungsbox geben. Die Tomaten und die Mozzarellabällchen, sowie die Majoranblätter darüber verteilen. Die Zwiebel über die Dose mit der Pasta verteilen.
- Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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