Meal Prep - Nudelsalat und Quinoasalat mit Tomaten und Mozzarella

Tomaten und Mozzarella lassen sich wunderbar kombinieren, so haben Sie ein wenig Abwechslung auf dem Tisch. Ideal als Snack fürs Büro.

Meal Prep - Nudelsalat und Quinoasalat mit Tomaten und Mozzarella Foto nblxer / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Pasta
250 g Quinoa
300 ml Wasser für den Quinoa
300 ml Wasser für die Pasta
1 Prise Salz
1.5 EL Gemüsebouillonpulver
3 Pk Mozzarellabällchen
10 Stk Rispentomaten
4 EL Olivenöl
0.5 Stk Zwiebel, rot
2 zw Majoran, frisch

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pasta laut Packungsanweisung im Topf vorkochen. Mit Salz würzen
  2. Den Quinoa in einem 2. Topf laut Packunsanleitung ebenfalls kochen. Mit Gemüseboullionpulver würzen.
  3. Unterdessen die Tomaten waschen, das Grün entfernen und halbieren. Den Zwiebel schälen, halbieren und diese Hälfte in feine Streifen schneiden.
  4. Die Mozzarellabällchen aus der Packung geben und in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Nach der Kochzeit den Quinoa und die Pasta jeweils über ein Sieb abtropfen lassen.
  6. Beides getrennt in eine Aufbewahrungsbox geben. Die Tomaten und die Mozzarellabällchen, sowie die Majoranblätter darüber verteilen. Die Zwiebel über die Dose mit der Pasta verteilen.
  7. Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Vor dem Geniessen mit 2 - 3 EL Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel leicht durchrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
0,92 g
Eiweiß
3,55 g
Kohlenhydrate
8,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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