Schneller Pastaauflauf Caprese mit Tomaten und Mozzarella
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Pasta |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Kirschtomaten |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | passierte Tomaten |
| 100 | ml | Rahm |
| 1 | EL | Basilikum, gehackt |
| 125 | g | Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Pasta nach Packungsangabe zubereiten.
- Zwiebel klein würfeln und Tomaten vierteln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Passierte Tomaten zufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Rahm, Basilikum und Kirschtomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit der Sauce in eine Auflaufform geben und Mozzarella darüber verteilen.
- Für 20 Minuten im Ofen backen.
User Kommentare