Meal Prep - Pilzsalat

Ein köstlicher Salat, der in jeder Jahreszeit zubereitet werden kann. Kühl aufbewahrt hält er sich 2 Tage.

Meal Prep - Pilzsalat Foto / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel, rot
150 g Feldsalat
50 g Champignons
1 Prise Salz
2 Stk Radieschen
4 EL Olivenöl
4 EL Essig
2 EL Sprossen
1 EL Butter

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Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden und mit 1 EL Butter in einer Bratpfanne scharf anbraten, salzen und danach beiseite stellen.
  2. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den roten Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
  4. In einer Rührschüssel alle Zutaten miteinander vermischen und danach auf 2 Einmachgläser aufteilen. Mit den Sprossen garnieren.
  5. Im Kühlschrank kühl aufbewahren. Kurz vor dem Geniessen mit Essig, Salz und Öl den Salat würzen.

Tipps zum Rezept

Der Salat kann mit weiteren Gemüsesorten bestückt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
25,27 g
Eiweiß
1,90 g
Kohlenhydrate
2,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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