Meal Prep - Pilzsalat
Ein köstlicher Salat, der in jeder Jahreszeit zubereitet werden kann. Kühl aufbewahrt hält er sich 2 Tage.
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden und mit 1 EL Butter in einer Bratpfanne scharf anbraten, salzen und danach beiseite stellen.
- Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den roten Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
- In einer Rührschüssel alle Zutaten miteinander vermischen und danach auf 2 Einmachgläser aufteilen. Mit den Sprossen garnieren.
- Im Kühlschrank kühl aufbewahren. Kurz vor dem Geniessen mit Essig, Salz und Öl den Salat würzen.
Tipps zum Rezept
Der Salat kann mit weiteren Gemüsesorten bestückt werden.
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