Meal Prep - Pilzsalat
Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
50 | g | Champignons |
4 | EL | Essig |
150 | g | Feldsalat |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sprossen |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden und mit 1 EL Butter in einer Bratpfanne scharf anbraten, salzen und danach beiseite stellen.
- Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den roten Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
- In einer Rührschüssel alle Zutaten miteinander vermischen und danach auf 2 Einmachgläser aufteilen. Mit den Sprossen garnieren.
- Im Kühlschrank kühl aufbewahren. Kurz vor dem Geniessen mit Essig, Salz und Öl den Salat würzen.
User Kommentare