Mediterraner Salat

Leichter würziger Salat mit Oliven und getrockneten Tomaten.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamicoessig
3 EL Basilikumpesto
250 g Cherrytomaten
80 g entsteinte schwarze Oliven
100 g Feta-Schafskäse
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 TL Honig
50 g Kürbiskerne
200 g Rucola
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Dressing mischen Sie Pesto, Honig, Essig und Pfeffer.
  2. Waschen und halbieren Sie dann die Tomätchen und schneiden die getrockneten Tomaten in Streifen. Zupfen Sie den Rucola in mundgerechte Stücke und mischen Rucola mit beiden Tomatensorten und den Oliven mit dem Dressing. Servieren Sie den Salat mit Kürbiskernen garniert. Diese können nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett geröstet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE