Mediterraner Salat

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Basilikumpesto |
---|---|---|
1 | TL | Honig |
2 | EL | Balsamicoessig |
250 | g | Cherrytomaten |
100 | g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
200 | g | Rucola |
80 | g | entsteinte schwarze Oliven |
50 | g | Kürbiskerne |
100 | g | Feta-Schafskäse |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing mischen Sie Pesto, Honig, Essig und Pfeffer.
- Waschen und halbieren Sie dann die Tomätchen und schneiden die getrockneten Tomaten in Streifen. Zupfen Sie den Rucola in mundgerechte Stücke und mischen Rucola mit beiden Tomatensorten und den Oliven mit dem Dressing. Servieren Sie den Salat mit Kürbiskernen garniert. Diese können nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett geröstet werden.
Nährwert pro Portion
163
10,28 g
10,71 g
6,61 g
User Kommentare