Mediterraner Salat
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
3 | EL | Basilikumpesto |
250 | g | Cherrytomaten |
80 | g | entsteinte schwarze Oliven |
100 | g | Feta-Schafskäse |
100 | g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
1 | TL | Honig |
50 | g | Kürbiskerne |
200 | g | Rucola |
Zubereitung
- Für das Dressing mischen Sie Pesto, Honig, Essig und Pfeffer.
- Waschen und halbieren Sie dann die Tomätchen und schneiden die getrockneten Tomaten in Streifen. Zupfen Sie den Rucola in mundgerechte Stücke und mischen Rucola mit beiden Tomatensorten und den Oliven mit dem Dressing. Servieren Sie den Salat mit Kürbiskernen garniert. Diese können nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett geröstet werden.
User Kommentare