Gebratene Jakobsmuscheln
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Kochen für Gäste (61), Hauptspeise (59), Abendessen (48), Italien (48), Apero-Vorspeisen (43), Sommer (39), Kroatien (34), Mediterrane Rezepte (27), Muscheln (24), Einfach (22), Fisch (21), Crevetten - Garnelen (18), Leichte Rezepte (18), Dinner for Two (17), Tomaten (17), 20 Minuten Hauptspeisen (14), Geheimrezepte (14), Braten (13), Gesund (13), Wein (12)
Schnelle Rezepte (11), Beilage (11), Fettarm (11), Fingerfood (11), Lorbeer (10), Nudeln (10), Partyrezepte (10), Kalorienarm (9), Bratpfanne (9), Salat (9), Scharfe Rezepte (8), Spanien (8), Pasta (7), Silvester (7), Spaghetti (7), Zwiebel (7), Peperoni (6), Zucchetti (6), Frühling (6), Knoblauch (6), Singles (6), Reis (6), Suppe (6), Käse (6), Asien (5), Curry (5), Snacks (5), USA (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Japan (5), Frankreich (4), Herbst (4), Grillieren (4), Kartoffeln (4), Laktosefrei (4), Picknick (4), Low Carb (4), Vegetarisch (4), Valentinstag (4), Al Dente (4), Kalte Speisen (3), Antipasti (3), One Pot (3), Dünsten (3), Avocado (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Zitronengras (3), Schweiz (3), Sushi (3), Saucen & Dips (3), Raclette (3), Thunfisch (3), Rüebli (3), Diät (3), Gurken (3), Thymian (3), Schweinefleisch (3), Frittieren (3), Sommersalate (3), Belgien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brunch (2), Risotto (2), Weihnachten (2), Cremesuppen (2), Mexico (2), Brainfood (2), Mango (2), Peterli (2), Wok (2), China (2), Broccoli (2), Schnittlauch (2), Kerbel (2), Auflauf (2), Zmorge (2), Honig (2), Eiweiss Rezepte (2), Trennkost (2), Sellerie (2), Muskat (2)
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Gebratene Gambas sind eine herrliche Köstlichkeit, vor allem im Sommer. Dieses tolle Rezept ist eine köstliche Vorspeise.
Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten.
Die Fideuà-Paella wird mit den spanischer Fideuà-Pasta zubereitet, anstatt mit Reis. Einfach köstlich!
Die feurigen Chili Shrimps muss man mal probiert haben, denn die Mischung aus Chili und Knoblauch macht dieses Rezept zu einem echten Hit!
Ein tolles Cremesuppenrezept, dass auch für ein feines Festmahl geeignet ist.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.