Rüebli-Kabissalat mit Crevetten
Der Rüebli-Kabissalat mit Crevetten ist ein leichtes Rezept, das auch gut als Lunch mitgenommen werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Salat |
4 |
EL |
Essig
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
5 |
EL |
Rapsöl
|
4 |
EL |
Rosinen
|
300 |
g |
Rüebli
|
2 |
TL |
Salz
|
400 |
g |
Weisskabis
|
Zutaten für die Crevetten |
2 |
EL |
Rapsöl
|
8 |
Stk |
Riesencrevetten
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
3 |
TL |
Tomatenpüree
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rüebli und Kabis werden geschält und geraffelt und mit den Rosinen gemischt. Essig und Öl werden verrührt und über den Salat gegeben. Alles wird dann zugedeckt eine Stunde ziehen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird das Tomatenpüree mit Öl vermischt und gewürzt. Die Crevetten werden darin gewendet und anschliessend in etwas Öl in der Bratpfanne für jeweils ca. 4 Minuten angebraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare