Rüebli-Kabissalat mit Crevetten
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für den Salat
| 4 | EL | Essig |
|---|---|---|
| 5 | EL | Rapsöl |
| 2 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Weisskabis |
| 300 | g | Rüebli |
| 4 | EL | Rosinen |
Zutaten für die Crevetten
| 3 | TL | Tomatenpüree |
|---|---|---|
| 2 | EL | Rapsöl |
| 8 | Stk | Riesencrevetten |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli und Kabis werden geschält und geraffelt und mit den Rosinen gemischt. Essig und Öl werden verrührt und über den Salat gegeben. Alles wird dann zugedeckt eine Stunde ziehen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird das Tomatenpüree mit Öl vermischt und gewürzt. Die Crevetten werden darin gewendet und anschliessend in etwas Öl in der Bratpfanne für jeweils ca. 4 Minuten angebraten.
Nährwert pro Portion
262
17,98 g
2,53 g
17,31 g
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