Rüebli-Kabissalat mit Crevetten

Der Rüebli-Kabissalat mit Crevetten ist ein leichtes Rezept, das auch gut als Lunch mitgenommen werden kann.

75 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für den Salat

4 EL Essig
1 Prise Pfeffer
5 EL Rapsöl
4 EL Rosinen
300 g Rüebli
2 TL Salz
400 g Weisskabis

Zutaten für die Crevetten

2 EL Rapsöl
8 Stk Riesencrevetten
1 Prise Salz und Pfeffer
3 TL Tomatenpüree
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rüebli und Kabis werden geschält und geraffelt und mit den Rosinen gemischt. Essig und Öl werden verrührt und über den Salat gegeben. Alles wird dann zugedeckt eine Stunde ziehen gelassen.
  2. In der Zwischenzeit wird das Tomatenpüree mit Öl vermischt und gewürzt. Die Crevetten werden darin gewendet und anschliessend in etwas Öl in der Bratpfanne für jeweils ca. 4 Minuten angebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE