Melonen-Ketchup

Würzige Sauce für das Barbecue.


Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl
0.5 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 Stk Süsskartoffel
1 Stk Wassermelone
100 ml Weissweinessig
5 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffel und würfeln sie. Entfernen Sie die Schale der Melone und schneiden sie ebenfalls in Würfel. Dämpfen Sie dann beides zusammen mit dem Paprikapulver in Öl an. Geben Sie dann Essig, Zucker und Salz bei und lassen alles ca. 10 Minuten leicht köcheln.
  2. Pürieren Sie das Gemisch dann mit dem Stabmixer und lassen es ca. 60 Minuten ohne Deckel einköcheln. Spülen Sie inzwischen eine Flasche von ca. 5dl Inhalt heiss aus und füllen Sie dann die Sauce noch heiss ein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE