Mit Bergkäse gratinierter Rosenkohl
Dieser Gratin ist für Rosenkohl-Liebhaber ein Genuss. Ein einfaches Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, abgiessen und kruz auskühlen lassen.
- Gratinform ausbuttern, Rosenkohl hineingeben.
- Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. Im Rapsöl kurz andünsten und unter den Rosenkohl mischen.
- Bergkäse in Würfel schneiden und ebenfalls zum Rosenkohl geben. Würzen und ca. 10 Minuten unter dem Grill im Backofen bei 200 Grad gratinieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare