Mostgeschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Bund | Peterli |
| 0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
| 125 | ml | Most |
| 125 | ml | Bratensaft |
| 3 | EL | Schlagrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Peterli hacken.
- In einem Topf das Fleisch in Öl mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian beigeben, mit dem Most ablöschen und mit Bratensaft aufgiessen. Das Ganze aufkochen lassen und 4 Minuten einkochen, danach nochmals abschmecken.
- Zum Schluss den Schlagrahm unterrühren und mit gehackter Peterli verfeinern.
User Kommentare