Müesliriegel mit Mandeln
Zutaten für 15 Portionen
| 120 | g | Datteln, entsteint |
|---|---|---|
| 100 | g | Müesli-Mix, vegan |
| 100 | g | Haferflocken, fein |
| 60 | g | Nüsse nach Wahl oder Kerne, gehackt |
| 80 | g | Agavendicksaft oder Honig |
| 130 | g | Mandelmus |
Zutaten Optional:
| 30 | g | Rosinen |
|---|---|---|
| 1 | Pa | getrocknete Früchte |
| 1 | Pa | Schokoladendrops, vegan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln mit heissem Wasser übergiessen und für 10 Minuten einweichen lassen.
- Jetzt Haferflocken mit Nüssen, Mandeln, Kernen und dem Müesli-Mix in einer Schüssel vermischen.
- Die Datteln zusammen mit ein wenig vom Einweich-Wasser in einem Mixer zu Mus pürieren.
- Nun das Süssungsmittel mit dem Mandelmus in einer zweiten Schüssel glatt rühren und mit den trockenen Zutaten und dem Dattelmus vermischen. Gut durchkneten.
- Eine Brownieform mit Backpapier auslegen und die Masse einstreichen. Ab damit in den Kühlschrank und fest werden lassen.
- Danach mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden.
User Kommentare