Muskat Rezepte (380 Rezepte)

Rezepte

Plain in Pigna

11 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Rezepte

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.

Rezepte

Vegane Spinatlasagne

13 Bewertungen

Das vegane Hauptspeisenrezept, wird ohne tierische Produkte zubereitet, wird garantiert jedem schmecken und unterstützt die gesunde Ernährung.

Rezepte

Fricktaler Schinkenpastete

15 Bewertungen

Ein tolles und doch einfach zubereitetes Pastetenrezept, das aus dem Fricktal kommt und ideal als Vorspeise oder zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Kartoffelgratin mit Broccoli

15 Bewertungen

Das cremige und feine Gratinrezept mit sättigenden Kartoffeln und gesundem Broccoli ergibt ein tolles Gericht für saftige Fleischgerichte.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Schinken

5 Bewertungen

Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.

Rezepte

Bärlauchspätzle mit Spargel

30 Bewertungen

Der Frühling ist eine tolle Saison für Geniesser und kann mit diesem Rezept mit Bärlauch und Spargel erst richtig ausgenutzt werden.

Rezepte

Gommer Chlorela

16 Bewertungen

Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.

Rezepte

Soupe de Chalet

5 Bewertungen

Das reichhaltige Rezept wird im Winter gerne gereicht und sättigt mit viel gesundem Gemüse als deftiges, vegetarisches Suppengericht.

Rezepte

Geschnetzeltes mit Rösti

5 Bewertungen

Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.

NEUE REZEPTE