Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Geburtstag (18), Kochen für Gäste (16), Sommer (15), Backrezepte (14), Süssspeisen (13), Omas Küche (11), Valentinstag (11), Kuchen (10), Weihnachten (10), Frühling (9), Schweiz (9), Kinderrezepte (9), Dinner for Two (8), Schokolade (7), Käsekuchen (7), Herbst (7), No bake Desserts (7), Vanille (6), Tiramisu (6), Erdbeeren (6)
Quark (5), Einfach (5), Creme (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachtliche Desserts (4), Winter (4), Nuss (4), Apfel (4), Brunch (4), Ostern (3), Torten (3), Silvester (3), Pralinen (3), Grundrezepte (3), Mascarpone (3), Glutenfrei (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Frankreich (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kirschen (2), Italien (2), Gesund (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Biskuit (2), Fingerfood (2), Orangen (2), Crêpe (2), Kokosnuss (2), Milch (2), Obst (2), Österreich (2), Blechkuchen (2), Konfiserie (2), Schnelle Rezepte (2), Zitrone (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Ein Rezept mit echtem Wow-Factor: Unser Tiramisu aus der Flasche schmeckt wunderbar und kann als feines Dessert serviert werden.
Eine süsse Lasagne ist eine eigentümliche und sehr leckere Kombination aus Mehlspeise und Lasagnenudeln. Einfach mal das Rezept probieren.
Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.
Zu besonderen Anlässen wie den Muttertag oder Valentinstag passt dieser saftige Schokokuchen mit rotem Herz in der Mitte.
Mit gepufften Quinoa, verfeinert mit köstlichen Beeren nach Wahl, ist dieses Schoggirezept ein wahrer Gaumenschmaus.
Wunderbare Schaumrollen, die luftig, leicht und süss schmecken. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet.
Die Red Velvet Torte ist im wahrsten Sinne des Wortes eine Samt Torte, die im Munde zergeht. Das Rezept für Tortenliebhaber.
Locker flaumig und fluffig ist dieser Quarkgitterkuchen, der beim Verzehr auf der Zunge zergeht. Und dabei ist das Rezept so einfach nachgekocht.