Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (17), Einfach (17), Gesund (15), Braten (14), Geheimrezepte (12), Schweiz (12), Vegetarisch (11), Valentinstag (11), Omas Küche (9), Geburtstag (9), Weihnachten (8), Sommer (8), Bratpfanne (8), Schnelle Rezepte (8), Beilage (8), Fleisch (7), Frühling (7), Kinderrezepte (6), Schweinefleisch (6)
Trennkost (6), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Wein (6), Rindfleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Vollwert (5), Diät (5), Brunch (4), Käse (4), Tomaten (4), Kartoffeln (4), Niedergaren (4), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Dünsten (4), Singles (4), Curry (4), Scharfe Rezepte (3), Krautstiel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vegan (3), Indien (3), Fisch (3), Abendessen (3), Herbst (3), Picknick (3), Zucchetti (3), Pilze (3), Dampfgaren (3), poulet (3), Fastenzeit (3), Laktosefrei (2), Rüebli (2), Asien (2), Zwiebel (2), Kurkuma (2), Auberginen (2), Büro (2), Peperoni (2), Rouladen (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Champignon (2), Lauch (2), Muskat (2), Kalorienarm (2), Broccoli (2), Chili (2), Kümmel (2)
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das Rezept für einen Mürbeteigstrudel mit Lauch und Schinken klingt fein und so wird es auch sein!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!