Muttertag Rezepte - Einfach, Hauptspeise, Kochen für Gäste
Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Schweiz (5), Omas Küche (5), Schnelle Rezepte (5), Gesund (4), Bratpfanne (4), Vegetarisch (3), Diät (3), Sommer (3), Braten (3), Fleisch (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Valentinstag (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Fastenzeit (2), Käse (2), Frühling (2)
Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Gebratene Hackkügeli
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Le Toétché
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Sandwich-mit-Poulet
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.