Birnen-Baumnuss-Wähe
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Dessert (20), Kochen für Gäste (19), Backrezepte (18), Billige & Preiswert (17), Kuchen (16), Picknick (14), Torten (10), Kinderrezepte (9), Valentinstag (7), Dinner for Two (7), Einfach (6), Büro (6), Schokolade (6), Fingerfood (5), Schweiz (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Omas Küche (4), Apfel (3)
Ingwer (3), Wähen (2), Deutschland (2), Kalte Speisen (2), Hefeteig (2), Cupcakes (2), Bananen (2), Blechkuchen (2), Birnen (2), Brunch (2), USA (2), Guetzli (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Schokoladenkuchen (2), Konfiserie (2), Käse (2), Gewürznelken (2), Singles (2), Honig (2)
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Süsse Cupcakes die nur für Erwachsene gedacht sind – mit süssen Datteln und einem Schuss Brandy. Das Cupcakerezept für einen Abend unter Freunden.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das köstliche Kuchenrezept, dass mit würzigem Ingwer gespickt ist und besonders gut zu einer kühlen Kugel Vanilleglacé passt.
Selbstgemachte Trüffel mit feinem Kirschlikör und weisser Schokolade mit einem Pistazienhäubchen. Das ideale Dessert-Rezept zum verschenken.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein himmlisches Käsekuchenrezept mit Sauerkirschen gespickt, der jedes Dessert zu einem cremigen Erlebnis machen wird.
Ein köstlicher Kuchen aus Griess, Sesam und Zitrusfrüchten, der luftig leicht schmeckt. Dieses Kuchenrezept, passt gut zum Kaffee und zum Zvieri.