Bananen-Cashew-Cake

Ein einfaches Bananenkuchen Rezept mit knackigen Cashews und süssen Bananen, dass köstlich schmeckt und unkompliziert zuzubereiten ist.

70 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Cashews zuerst grob hacken. Die süssen Bananen schälen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft zerdrücken.
  2. Die frischen Eier mit dem Zucker dick mit dem Schneebesen aufschlagen. Unter ständigem Rühren das Öl und anschliessend den Bananensaft dazugeben. Das Bananenmus, die Cashewnüsse und das Ingwerpulver einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenso unterrühren.
  3. Die Cakeform gründlich mit etwas Butter einfetten, den Teig in die Form füllen und anschliessend im Backofen bei 200° C für ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen anschliessend herausnehmen und etwas abkühlen lassen, bevor der Kuchen vorsichtig aus der Form gestürzt und serviert wird.

Tipps zum Rezept

Dazu kann ein Klecks frischer Schlagrahm serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE