Muttertag Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Schweiz (6), Bratpfanne (5), Einfach (5), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Valentinstag (3), Brunch (3), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Fastenzeit (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

135 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Le Toétché

Le Toétché

81 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL