Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Knoblauch [X]
Frühling (6), Einfach (4), Sommer (4), Bärlauch (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Suppe (3), Aufstrich (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Pesto (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Unser Rezept für eine wilde Knoblauchsuppe wird mit Bärlauch zubereitet. Ein tolles Rezept aus der Natur.
Mit einem Rosmarinöl lassen sich viele Pfannengerichte aufwerten. Das Öl eignet sich auch, um einen Salat zu verfeinern.
Eine aromatische Butter verfeinert mit Lavendelblüten. Ideal als Aufstrich aber auch als Kräuterbutter serviert zum herzhaften Steak.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.
Eine köstliche Brennnessel-Suppe mit Knoblauch schmeckt einfach köstlich und ist nebenbei erwähnt auch sehr gesund.
Mit dem wunderbar frischen und nussigen Aroma von Brennnesseln ist ein Pestorezept, welches auch sehr gesund ist, eine tolle Idee.
Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Aus dem Grün der Rüebli kann man dieses köstliche Pesto herstellen. Wir zeigen hier ein tolles Zero-Waste-Rezept.