Filter zurücksetzen
Mit dieser Kräuterbutter schmecken sie den Frühling - ein Traum!
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Unser Kräuteröl lässt sich einfach zubereiten. Eine tolle Art, um frische Kräuter zu konservieren.
Eine Kräuterbutter mit Lavendel eignet sich ideal zu Grilliertem oder als Brotaufstrich zu Käse und Fisch.
Kräuter lassen sich mit dieser Methode zu Kräuterbutter tieffrieren. Diese kann man als Grillbutter, Brotaufstrich oder zum Kochen nutzen.
Aus Quark und Frischkäse wird dieser Wildkräuteraufstrich verfeinert. Die Kräuter bringen einen frischen, natürlichen Geschmack in das Rezept.
Mit dieser Methode für Kräuterwürfel mit Öl lassen sich Kräuter portionsweise tieffrieren, um sie bei Bedarf zum Kochen zu verwenden.