Nicecream Grundrezept

Das Nicecream Grundrezept, welches vegan und glutenfrei ist, wird alle Glaceliebhaber begeistern.

Nicecream Grundrezept
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bananen
4 EL Karamellsirup, vegan
400 ml Mandeldrink / Kokosnussmilch
2 EL Nüsse, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen schälen und in Scheiben geschnitten über Nacht tieffrieren.
  2. Am nächsten Tag die gefrorenen Bananenscheiben mit der Pflanzenmilch in einer Schale pürieren - auf 2 Schalen aufteilen.
  3. Mit der Karamellsauce und den gehackten Nüssen dekorieren und sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Alternativ kann auch veganes Joghurt statt Pflanzenmilch verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

Scharfer Chinakohlsalat

Scharfer Chinakohlsalat

Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL