Nicecream Grundrezept
Das Nicecream Grundrezept, welches vegan und glutenfrei ist, wird alle Glaceliebhaber begeistern.
Foto jrp_studio / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Bananen schälen und in Scheiben geschnitten über Nacht tieffrieren.
- Am nächsten Tag die gefrorenen Bananenscheiben mit der Pflanzenmilch in einer Schale pürieren - auf 2 Schalen aufteilen.
- Mit der Karamellsauce und den gehackten Nüssen dekorieren und sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann auch veganes Joghurt statt Pflanzenmilch verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare