Nicecream mit frischen Beeren

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bananen, reif |
---|---|---|
300 | g | Beeren nach Wahl |
200 | g | Veganes Kokos-Naturjoghurt |
1 | EL | Dattel-Sirup |
0.5 | TL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Beeren vom Grün befreuen, gründlich waschen und trocknen.
- Dattel-Sirup, Banenen und Beeren in einen Standmixer gemeinsam mit dem veganen Joghurt fein pürieren.
- Die Masse in eine Tiefkühl-Form füllen und für 4 Stunden tiefkühlen.
- Vor dem Servieren etwas antauen lassen, portionieren, mit Kokosflocken bestreuen und mit Minze dekorieren.
Tipps zum Rezept
Wir haben Himbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren genutzt. Auch Johannisbeeren oder Kiwibeeren sowie Erdbeeren lassen sich dafür verwenden.
User Kommentare