Nudeln mit Baumnusspesto
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 400 | g | Baumnüsse, grob gehackt |
| 200 | g | Tomaten |
| 8 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Nudeln in Salzwasser und lassen Sie sie al dente kochen.
- Schälen und schneiden Sie währenddessen die Tomaten und pressen Sie die Tomaten in eine separate Pfanne für das Baumnusspesto.
- Geben Sie dann die grob gehackten Baumnüsse und Petersilie hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und pürieren Sie das Pesto.
- Geben Sie zum Servieren das Pesto über die Nudeln.
User Kommentare