Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | tiefgekühlte Erbsen |
|---|---|---|
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 180 | ml | Saucenhalbrahm |
| 100 | g | Käse, gerieben |
| 150 | g | Schinkentranchen, gewürfelt |
| 0.5 | Bund | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
| 400 | g | breite Nudeln |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dämpfen Sie die Erbsen in Butter an und löschen mit Bouillon und Rahm ab. Geben Sie den Käse hinzu und lassen alles bei mittlerer Hitze köcheln. Gebe Sie dann den Schinken bei und lassen die Sauce auf kleiner Hitze weiterköcheln. Würzen Sie mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
- Kochen Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser al Dente. Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce und Petersilie.
User Kommentare