Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

Dieses leckere Gericht schmeckt allen und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (410 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g tiefgekühlte Erbsen
200 ml Gemüsebouillon
180 ml Saucenhalbrahm
100 g Käse, gerieben
150 g Schinkentranchen, gewürfelt
0.5 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
400 g breite Nudeln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dämpfen Sie die Erbsen in Butter an und löschen mit Bouillon und Rahm ab. Geben Sie den Käse hinzu und lassen alles bei mittlerer Hitze köcheln. Gebe Sie dann den Schinken bei und lassen die Sauce auf kleiner Hitze weiterköcheln. Würzen Sie mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer.
  2. Kochen Sie die Nudeln in siedendem Salzwasser al Dente. Servieren Sie die Nudeln mit der Sauce und Petersilie.

Nährwert pro Portion

kcal
549
Fett
11,71 g
Eiweiß
31,29 g
Kohlenhydrate
79,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE