Nudelnestli mit Tomaten
Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bergkäse |
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4 | Stk | Kleine Tomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | ml | Milch |
2 | Prise | Salz |
33 | g | Sauce Ideale |
350 | g | Tagliatelle |
1 | EL | Thymianblättchen |
Zubereitung
- Kochen Sie die Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente und tropfen sie ab. Bereiten Sie die Bouillon Sauce Ideale mit der Milch nach Verpackungsangabe zu. Reiben Sie den Käse grob, geben davon 150g zur heissen Sauce, und lassen ihn unter Rühren darin schmelzen. Pressen Sie den Knoblauch hinein, mischen Thymian darunter, und würzen es.
- Geben Sie die Tagliatelle in die Sauce, mischen sie kurz, und lassen es dann etwas abkühlen. Drehen Sie die Tagliatelle portionenweise mit Hilfe einer Fleischgabel in einer Schöpfkelle zu 8 Nestchen, und setzen sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Halbieren Sie die Tomaten quer, setzen je eine Hälfte mit der Schnittfläche nach oben in die Mitte der Nestchen, würzen sie, und streuen den restlichen Käse darüber. Backen Sie alles ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
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