Nudelsalat

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Teigwaren |
---|---|---|
250 | g | Gemüse (Gurken, Rübli, Peperoni, Zwiebel |
120 | g | Käse (Appenzeller, klein gewürfelt) |
3 | TL | Peterli |
3 | TL | Pfefferminze |
2 | EL | Essig f. Sauce |
3 | EL | Öl f. Sauce |
3 | EL | Gemüsebouillon f. Sauce |
0.5 | EL | Senf f. Sauce |
1 | Stk | Knoblauchzehe fein gehackt |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigwaren im siedenden Salzwasser bissfest kochen lassen. Abgiessen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
- Für die Sauce den Essig mit Öl, Gemüsebouillon, Senf, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
- Die Teigwaren mit dem Gemüse, Käse und Kräuter in einer Schüssel vermischen. Die Sauce darüber giessen und den Salat gut durchrühren.
Nährwert pro Portion
572
23,74 g
34,75 g
56,63 g
User Kommentare