Nutella Butter Board

Ein Butter Board kann mit dieser Variante als Dessert toll serviert werden. Probiert das Nutella Butter Board aus!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

150 g Nutella
100 g Erdbeeren
1 Stk Banane
100 g Weintrauben, ohne Kerne

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mit einem Tafelmesser das Nutella auf ein Brett kunstvoll verteilen/verstreichen.
  2. Nun die Banane schälen und die Erdbeeren und Weintrauben waschen. Banane und Erdbeeren in Scheiben schneiden, die Weintrauben halbieren.
  3. Das Obst nach Lust und Laune auf dem Nutella Butter Board verteilen.
  4. Das Ganze mit frischem Baguette, feinen Weggli oder Bagels servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
7,92 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
21,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Appenzeller Mostbröckli

APPENZELLER MOSTBRÖCKLI

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Salumi-Fleischplatte

SALUMI-FLEISCHPLATTE

Eine italienische Wurstplatte eignet sich besonders gut, wenn sich Gäste ankündigen. Dazu reichen wir Weissbrot oder Baguette.

Charcuterie Board mit Käse, Wurst und Speck

CHARCUTERIE BOARD MIT KÄSE, WURST UND SPECK

Für ein gemütliches Beisammensein zu einem gutem Glas Wein empfehlen wir dieses Charcuterie Board mit verschiedenen Käse-, Speck- und Wurstsorten.

Einfaches Butter Board

EINFACHES BUTTER BOARD

Ein Food-Trend macht gerade die Runde. Das Butter Baord kann vielseitig belegt werden und ist für Gäste ideal. Hier ein einfaches Rezept.

Käseplatte mit Honig

KÄSEPLATTE MIT HONIG

Ein Glas Wein empfehlen wir zu dieser kalten Käseplatte, die Sie Ihren Gästen an einem lauen Abend servieren können.

Charcuterie Chalet

CHARCUTERIE CHALET

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE