Nutella-Tassenkuchen
Super schnell zubereitet ist dieses leckere Tassenkuchenrezept mit cremigem Nutella, dass mit wenigen Zutaten ganz unkompliziert hergezaubert wird.
Foto nikascorpionka/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (127 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
50 |
g |
Mehl
|
120 |
g |
Nutella
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die cremige Nutella in eine Tasse geben und in der Mikrowelle für ca. 10–20 Sekunden schmelzen lassen.
- Danach herausnehmen, das Ei dazugeben und mit der flüssigen Nutella vermischen.
- Anschliessend das Mehl gründlich unter die Nutellamischung heben. Schliesslich das Ganze in der Mikrowelle bei 700 Watt für ca. 2:30 Minuten backen.
- Den fertigen Nutella-Tassenkuchen umgehend servieren und geniessen.
Tipps zum Rezept
Für besonders grosse Naschkatzen empfiehlt es sich, den Tassenkuchen mit einer Schokoladensauce zu übergiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Die Kombination von Schokolade und Kokos schmeckt immer gut. Schoko-Osternester ist ein Rezept, das auch Kinder zubereiten können.
Die feinen Kalbsschnitzel werden durch die Marinade noch veredelt. Mit Kalbsschnitzel mit Sherrymarinade können Sie Ihre Gäste verwöhnen.
Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.
Dieses einfache Tassenkuchenrezept wird ganz ohne Ei zubereitet und kann problemlos zu einem kleinen, feinen Kuchen gezaubert werden.
Ein kleiner Kuchen, der in diesem Rezept nur in einer Tasse gebacken wird und mit feiner Vanille gespickt ist.
User Kommentare