Chocolate Chip Cookie aus der Tasse
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Butter |
|---|---|---|
| 2 | EL | brauner Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Tr | Vanille-Extrakt |
| 30 | g | Mehl |
| 0.2 | TL | Natron |
| 1 | EL | Milch |
| 2 | EL | Schokodrops |
Kategorien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frische Butter in eine Tasse geben und für ca. 20–30 Sekunden in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen lassen.
- Nun das Vanille-Extrakt, Zucker und Salz in die Tasse zur flüssigen Butter geben und gut verrühren.
- Dann das Mehl, Milch und Natron genauso einrühren und zuletzt die Schokodrops unter den Teig heben.
- Anschliessend das Ganze in der Mikrowelle bei 900 Watt für ca. 45 Sekunden backen, bis der Chocolate Chip Cookie aus der Tasse fest wird.
User Kommentare