Nutellamousse
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Nutella |
|---|---|---|
| 15 | cl | Vollrahm |
| 1 | TL | instant Espressopulver |
| 1 | EL | heisses Wasser |
| 2 | EL | Mandeln, gehackt und geröstet |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Espressopulver wird in ein Schnapsgläschen gegeben und mit heissem Wasser vermischt und anschliessend das Nutella dazu mischen. Der Rahm wird steif geschlagen und unter das Nutella gezogen.
- Das Nutellamousse wird nun in ein Gläschen gefüllt und mit gehackten und gerösteten Mandeln bestreut. Man kann auch etwas mehr Mandeln nehmen und einen Teil schon unter die Masse heben.
- Zum Schluss wird das Nutellamousse noch gekühlt und dann serviert.
Tipps zum Rezept
Anstatt Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden.
User Kommentare