Nutellamousse
Bewertung: Ø 3,9 (100 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | heisses Wasser |
---|---|---|
1 | TL | instant Espressopulver |
2 | EL | Mandeln, gehackt und geröstet |
2 | EL | Nutella |
15 | cl | Vollrahm |
Zubereitung
- Das Espressopulver wird in ein Schnapsgläschen gegeben und mit heissem Wasser vermischt und anschliessend das Nutella dazu mischen. Der Rahm wird steif geschlagen und unter das Nutella gezogen.
- Das Nutellamousse wird nun in ein Gläschen gefüllt und mit gehackten und gerösteten Mandeln bestreut. Man kann auch etwas mehr Mandeln nehmen und einen Teil schon unter die Masse heben.
- Zum Schluss wird das Nutellamousse noch gekühlt und dann serviert.
Tipps zum Rezept
Anstatt Mandeln können auch Haselnüsse verwendet werden.
User Kommentare