Obst Rezepte - Beilage (30 Rezepte)

Couscous mit Früchten

Couscous mit Früchten

178 Bewertungen

Ein Couscous mit Früchten verbindet Tradition und Süsse miteinander.

Mangosalat

Mangosalat

662 Bewertungen

Dieser frische Mangosalat mit Peperoni schmeckt herb-bitter und trotzdem süss. Ein Rezept mit Chili, Essig, Kräuter und Mango.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Kirschenkompott

Kirschenkompott

381 Bewertungen

Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Dip mit Gurke und Mango

Dip mit Gurke und Mango

19 Bewertungen

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Kornelkirschen süss-sauer

Kornelkirschen süss-sauer

205 Bewertungen

In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.

Rosinenspinat

Rosinenspinat

11 Bewertungen

Spinat mal anders - mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert schmeckt diese Beilage besonders fein. Ein einfaches Rezept für jeden Anlass.

Vielseitige Mangosalsa

Vielseitige Mangosalsa

22 Bewertungen

Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

63 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.