Fruchtiger Nudelsalat mit Thunfisch
Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Banane |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt |
175 | g | Mandarinen |
125 | g | Nudeln |
2 | EL | Öl |
50 | g | Olive |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Thunfisch |
2 | EL | Tomatenketchup |
1 | Msp | Zucker |
Zubereitung
- Geben Sie die Nudeln zunächst in etwas Salzwasser und kochen Sie sie, bis sie al dente sind.
- Schneiden Sie dann den Thunfisch in kleine Stücke, die gehäutete Banane und die Oliven in Scheibchen.
- Geben Sie die abgekühlten Nudeln nun zusammen mit den Früchten, Oliven und dem Thunfisch in eine Schüssel und vermischen Sie alles gut.
- Zum Schluss fehlt noch die Sauce. Vermengen Sie dazu Joghurt, Öl, Ketchup und Zucker und würzen Sie mit Salz und Wasser.
- Geben Sie die Sauce über den Salat und lassen Sie alles für mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen.
User Kommentare