Rosinenspinat

Spinat mal anders - mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert schmeckt diese Beilage besonders fein. Ein einfaches Rezept für jeden Anlass.

Rosinenspinat

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Butter
1.25 kg Frühlingsspinat
1 Stk Knoblauch
1 EL Öl
1 Stk Peperoncini
1 Bch Pfeffer
2 EL Pinienkerne
50 g Rosinen
1 Msp Salz
3 Stk Zwiebeln, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spinat waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten dämpfen. Spinat abtropfen.
  2. In derselben Pfanne Öl und Butter erwärmen, Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Spinat und die Rosinen dazugeben, ein paar Minuten mitdämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Pinienkerne daruntermischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE