Rosinenspinat
Spinat mal anders - mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert schmeckt diese Beilage besonders fein. Ein einfaches Rezept für jeden Anlass.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Spinat waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten dämpfen. Spinat abtropfen.
- In derselben Pfanne Öl und Butter erwärmen, Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Spinat und die Rosinen dazugeben, ein paar Minuten mitdämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Pinienkerne daruntermischen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare