Rosinenspinat

Zutaten für 6 Portionen
1.25 | kg | Frühlingsspinat |
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1 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
3 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Peperoncini |
50 | g | Rosinen |
1 | Msp | Salz |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Bch | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spinat waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten dämpfen. Spinat abtropfen.
- In derselben Pfanne Öl und Butter erwärmen, Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Spinat und die Rosinen dazugeben, ein paar Minuten mitdämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Pinienkerne daruntermischen und servieren.
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