Kornelkirschen-Chutney
Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.
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Wir empfehlen dieses Chutney-Rezept zu Käse, diversen Gemüsegerichten und Fleisch.
Eine Konfi die nicht jeder kennt. Mit der Mispelkonfitüre überraschst du deine Familie und Freunde.
Mit unserem einfachen Mispelmus-Rezept aus nur 4 Zutaten zauberst du dein eigenes Mus, welches sogar mindestens 6 Monate haltbar ist.
Das Rezept für einen Mispelsirup eignet sich für die ganze Familie, aber auch als Geschenk.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.
Aus Reineclaude kann man auch wunderbar dieses feine Reineclaude-Gelee herstellen. Ein tolles Rezept, um die Früchte zu verwerten.
Eine köstliche Konfitüre aus Reineclauden lässt sich mit diesem Rezept zaubern.
Die eingelegten Stachelbeeren können als Dessert weitervarbeitet werden, zum Beispiel eingerührt in Joghurt oder als Doping zu einem Glace.